Essen in der Molkenkur

Mittagstisch

11:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Wochenkarte als PDF

Speisekarte

ab 16:30 Uhr
Speisekarte als PDF
deutsch / englisch

Weinkarte

Weinkarte als PDF


Speisekarte ab 16:30 Uhr

Unsere Küche empfiehlt

Rip Eye an mediterranem Gemüse mit Steak-Pommes und Kräuterbutter  24,90

Rehgulasch mit Rotkohl, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle  18,90


Hirschrückensteak an Wacholderjus mit gebratenen Pilzen, glasiertem Gemüse und Schupfnudeln 26,50


Kalbsleber mit Schmorräpfeln, Balsamicoschalotten, Gemüse, Kartoffelpüree   19,50

 

Vorspeisen

     

Rindercarpaccio an Limettendressing mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  13,90

Gebratene Garnelen auf lauwarmen Linsensalat mit geschmolzenen Basilikumtomaten

 

14,90

Hausgebeizter Lachs an Senf-Honig-Dill-Sauce mit Reibeküchle und Salatbouquet

 

  13,50

Hausgemachte Suppen

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Flädle

  6,50

Kürbiskremsuppe mit Kürbiskernöl

  7,50

Knackige Salate

Kleiner Beilagensalat

  4,50

Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Apfel-Holunder-Gelee

  12,80

Herbstliche Salate mit Himbeerdressing und marinierten Rinderfiletstreifen

  16,00

Molkenkur „Klassiker“

Schnitzel paniert vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Bratkartoffeln oder Pommes

  12,50

Sauerbraten vom badischen Ochs mit Gemüse, Preiselbeeren und Spätzle

  18,90

Ochsentafelspitz mit Meerrettichsauce, Apfel- Meerrettich-Chutney und Kartoffeln

  18,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites oder Bratkartoffeln

  24,90

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse

 

21,90

Geschmorte Lammschulter mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse

  18,90

Fisch

Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Wurzelgemüse und Mouselinekartoffeln

  20,90

Doradenfilet an lauwarmer Kräutervinaigrette, Fenchel-Tomatengemüse und Kräuterkartoffeln

  20,90

Vegetarisches

Steinpilzravioli an Salbei-Nussbutter mit Pinienkernen, Tomaten und Parmesan

  13,50

Quiche „Mediterran“ - Spinat, Ziegenkäse, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Basilikum, hausgemachtes Chutney und Salat

 

  12,50

 

Vesper & Kleinigkeiten

 

Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Bratkartoffeln

 

  12,50 €

Wurstsalat mit Brot/Bratkartoffeln

  10,00 | 12,00

Schweizer Wurstsalat mit Brot/Bartkartoffeln

  10,50 | 12,50
     
     
     

Etwas Süßes

Unser Minidessert
Kleine Creme brûlée mit Espresso

  € 5,00

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanilleeis

  € 7,50

Schokosoufflee mit flüssigem Schokokern, roten Beeren und Vanilleeis

  € 7,50
Tiramisu umlegt mit roten Beeren   € 6,50
Kleine Mini-Mousse au chocolat  mit Mandelsplitterbruch   € 3,50