Essen in der Molkenkur

Mittagstisch

11:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Tageskarte als PDF
Wochenkarte als PDF

Speisekarte

ab 16:30 Uhr
Speisekarte als PDF
deutsch / englisch

Weinkarte

Weinkarte als PDF

Speisekarte ab 16:30 Uhr

Saisonales

Rehgulasch mit Peiselbeerbirne,  Rotkraut und hausgemachten Spätzle

  € 19,50

Halbe Bauernente mit Rotkraut und abgeschmelzten Kartoffelknödeln

  € 24,50

Wildmaultaschen mit gebratenen Champignon und Rotkraut

  € 16,50

 

Wildhasenkeule auf mediterranem Olivengemüse mit Kartoffelkrusteln

 

  €19,50

Kabeljaufilet auf lauwarmem Linsensalat mit geschmolzenen Basilikumtomaten und Kräuterkartoffeln

 

€ 19,50

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren

 

20,50 €

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchle, Salatbkukett und Senf-Honig-Dill-Dip

  € 12,50

Rindercarpaccio an Limettendressing mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  € 13,50

Lauwarmer Linsensalat mit gebratenen Garnelen und geschmolzenen Basilikumtomaten

 

€ 13,50

Kräftiges aus dem Suppentopf

Festtagssuppe mit Markklößchen, Flädele, Maultaschen

  € 7,00

Karotten-Ingwer-Süppchen mit Sahnehäubchen

  € 7,00

Knackige Salate

Kleiner Beilagensalat

  € 4,50

Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Apfel-Holunder-Gelee

  € 12,50

Herbstliche Salate an Himbeerdressing, Trauben und gebackenen Hühnchenspießen im Tempurateigmantel

  € 14,50

Molkenkur „Klassiker“

Schnitzel paniert vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Bratkartoffeln oder Pommes

  € 12,50

Sauerbraten vom badischen Ochs mit Gemüse, Preiselbeeren und Spätzle

  € 18,50

Ochsentafelspitz mit Meerrettichsauce, Apfel- Meerrettich-Chutney und Kartoffeln

  € 18,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites oder Bratkartoffeln

  € 24,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse

  € 20,50

Geschmorte Lammschulter mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse

  € 18,50

Fisch

Zanderfilet auf mediterranem Blattspinat, getrockneten Tomaten, Pinienkerne, Kartoffelkrusteln

  € 19,50

Lachsfilet auf Spaghetti mit Zitronengras-Sauce und mediterranem Gemüse

  € 17,50

Vegetarisches

Steinpilzravioli an Salbeibutter mit Strauchtomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesan

  € 13,50

Quiche „Mediterran“ - Spinat, Ziegenkäse, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Basilikum, hausgemachtes Chutney und Salat

 

  € 12,50

Tagliatelle mit Butternut-Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

  € 12,50

 

Vesper & Kleinigkeiten

Wurstsalat mit Brot/Bratkartoffeln

  € 10,00 | 12,00

Schweizer Wurstsalat mit Brot/Bartkartoffeln

  € 11,50 | 12,50

Knuspriger Flammkuchen, Crème fraîche, Speck und Zwiebeln

  € 9,00

Flammkuchen, Crème fraîche, Speck und Zwiebeln sowie Käse

  € 9,50
Vegetarischer Flammkuchen mit Crème fraîche, Tomate, Lauch und Käse   € 9,50

Etwas Süßes

Unser Minidessert
Kleine Creme brûlée mit Espresso

  € 5,00

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanilleeis

  € 7,50

Schokosoufflee mit flüssigem Schokokern, roten Beeren und Vanilleeis

  € 7,50

Lauwarmer Topfen- und Apfel-Palatschinke mit Vanilleeis

  € 7,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne   € 7,00
Hausgemachtes Tiramisu umlegt mit roten Beeren   € 6,00