Unsere Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Ich Stimme zu ...
 
 
Jeden Tag frisch aus dem Ofenrohr
Halbe Bauernente mit Rotkohl, Schmoräpfeln und Kartoffelknödel

21,50 €

Wir freuen uns auf Ihre

Reservierung!

   

 

 Öffnungszeiten

 

Silvestermenü 2017

Glas Rosé Sekt Schloss Affaltrach

 ***

Lachstatar mit Süßkartoffelblinis

und Limettenschmand

***

Rehessenz mit Basilikumquarknocken

***

Limettensorbet

***

Steinbutt an Champagnerschaum auf Rotem Mangold mit Dauphinkartoffeln

oder

Kalbsfilet an Portweinjus mit Erbsen-Chili-Püree und Thymian-Kartoffelgratin

***

Waldhonig-Minzparfait mit Karamellkern

auf Himbeer-Schokoladensauce

 

Menüpreis pro Person € 73,00

 

Reservierung