Unsere Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Ich Stimme zu ...
 
 
Jeden Tag frisch aus dem Ofenrohr
Halbe Bauernente mit Rotkohl, Schmoräpfeln und Kartoffelknödel

21,50 €

Wir freuen uns auf Ihre

Reservierung!

   

 

 Öffnungszeiten

 

Speisekarte

Saisonales

Halbe Ente frisch aus dem Ofenrohr mit Kartoffelknödel und Rotkraut

  € 21,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Kartoffelpüree

 

€ 19,50

Kalbsleber an Rosmarinjus mit Schmoräpfeln, Balsamicoschalotten, glasiertem Gemüse und Kartoffelpüree

 

€ 18,50

Rehkeule rosé an Preiselbeersößchen mit gebratenen Saiblingen, glasiertem Gemüse und hausgemachten Gnocchi

 

€ 24,50

Rehgulasch mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und hausgemachten Spätzle

 

€ 18,50

Wildmaultaschen mit gebratenen Champignon, Brombeeren und Beilagensalat

  € 16,50

Feldsalat an Himbeerdressing, Rote Bete und Kracherle

  € 6,50

 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs an Senf-Honig-Dill-Dip mit Reibeküchle, und Salatbouqet

  € 12,50

Rindercarpaccio an Limettendressing mit Rucola, Pinienkerne und Parmesan

  € 13,50

Lauwarmer Linsensalat mit gebratenen Garnelen und geschmolzenen Basilikumtomaten

  € 13,50

 

Kräftiges aus dem Suppentopf

Festtagssuppe mit Marktklößchen, Flädle, Maultaschen   € 6,50
Kürbiskremsuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
  € 6,50

 

Knackige Salate

Kleiner Beilagensalat   € 4,50
Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Apfel-Holundergelee   € 12,50
Feinschmeckersalat mit Früchten und gebratener Hähnchenbruststreifen    € 13,50

 

Molkenkur „Klassiker“

Schnitzel paniert vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Bratkartoffeln oder Pommes   € 12,50
Sauerbraten vom badischen Ochs mit Gemüse, Preiselbeeren und Spätzle   € 18,50
Ochsentafelspitz mit Meerrettichsauce, Apfel- Meerrettich-Chutney und Kartoffeln   € 18,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites oder Bratkartoffeln
  € 24,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse   € 20,50
Geschmorte Lammschulter mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse   € 18,50
Lachs mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und hausgemachten Gnocchi
  € 19,50

 

Vegetarisches

Steinpilzravioli an Salbeibutter, Tomaten und Parmesan   € 13,50
Quiche „Mediterran“ Spinat, Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Pinienkerne, Basilikum, hausgemachtes Chutney und Salat   € 12,50

 

Vesper  & Kleinigkeiten

Wurstsalat mit Brot/Bratkartoffeln   € 10,00 | 12,00
Schweizer Wurstsalat mit Brot/Bartkartoffeln   € 11,50 | 12,50
Käseauswahl mit Trauben Brot, Butter und hausgemachten Chutney   € 12,50
Knuspriger Flammkuchen, Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
  € 9,00
Flammkuchen, Crème fraîche, Speck und Zwiebeln und Käse   € 9,50
Vegetarischer Flammkuchen mit Crème fraîche, Tomate, Lauch und Käse   € 9,50

 

Etwas Süßes

Unser Minidessert
Kleine Creme Brulée mit Espresso
  € 5,00
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanilleeis   € 7,50
Schokosouffle mit flüssigem Schokokern, Rote Beeren und Vanilleeis   € 7,50
Lauwarmer Topfen- und Apfel-Palatschinke mit Vanilleeis   € 7,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne   € 7,00
Käseauswahl zum Abschluss   € 9,00
     

 

Rerservierung